隨著科技愈趨發達,近幾年加上疫情衝擊,民眾愈來愈離不開科技,遠距辦公、上課,各種視訊通話,一天下來,免不了八個小時與耳機相伴;下課、下班回家後,即使是在放鬆的情況下,追劇、收聽podcast…等,若是沒有自己的私人空間,肯定依舊耳機不離耳,更嚴謹地說,我們離不開各種「聲音」。

 

  2022年,美律實業委託天下雜誌發起微聽損大調查,結果顯示已有超過75%的民眾近三個月出現耳朵異常狀況,並根據衛生福利部統計處資料顯示,台灣約有69,587人確診為微聽損,相當於每100人就有1人有輕度聽力問題。因此在大家皆需要聆聽各種「聲音」的情況下,還得擔心耳機長期使用造成聽力受損,是不是該有新的科技來避免你/妳的耳朵不健康呢?
 

  這裡,我們除了分享我們最新產品「藍牙眼鏡」外,也告訴你為什麼你需要它:
 

  1. 上班族必備良品:根據《DailyView網路溫度計》調查顯示,藍牙耳機為「10大辦公桌科技神器」榜首,相信您和Lu編一樣,上班期間能聽歌真的是最解壓的存在,但耳機長期使用對耳朵會造成傷害,所以Lu編現在都改用自家的「Air Bugle 系列藍牙眼鏡」了! 產品本身採用「指向性傳導」技術,不用擔心漏音狀況,只要戴好眼鏡,藍牙連接後按下撥放鍵,美妙的旋律就乖乖溜進你的耳朵裡,而且,真的只有你聽得見!!


     

  2. 解放耳朵:你知道嗎?長期戴耳機的情況下,聽力受損的機率大增,要預防聽力受損,就只能從「解放耳朵」做起。對,沒有錯!藍牙眼鏡使你耳朵不再擁擠,還可以呼吸新鮮空氣,如戴眼鏡一樣配戴Lu編家產品,除了近視看得清,又可以用它收聽任何「聲音」,最重要的是-再也不害怕突然被主管cue了。
     
  3. 無痛換電:你會有電力焦慮的問題嗎?使用藍牙耳機時,是不是會擔心沒電呢?Lu編家的產品當然也會沒電,但是Lu編家的產品跟電動機車一樣是「可換電」的,擁有全球獨家「磁吸式電池」專利,拆下鏡腳的電池做更換(產品本身配有4顆鋰電池及充電倉),就能繼續使用了,而將拆下的電池放入充電倉進行充電,保證你24小時「電力滿滿」。
     
  4. 害羞 & 社恐人好夥伴:你是個害羞的人嗎?在人群中往往不知所措嗎?那「藍牙眼鏡」依舊是你的首選,戴上它,撥放自己喜歡的音樂,隨著音樂放鬆,旁人不知道你正在聽音樂,但你卻可以在焦慮中的環境中,舒緩自己的情緒,又能隨時應付旁人,聽起來是不是hen棒呢? 

     

  5. 簡單生活:如果生活可以簡單,誰想要複雜? 疫情期間除了戴耳機、眼鏡外,還有口罩悶著臉(唯一的好處就是可以偷偷素顏>”<),但耳朵長期承戴眼鏡、口罩,還要塞個耳機,光想都覺得辛苦了,如果可以,試著摘掉耳機,更簡單輕鬆的生活吧!

以上五點就是編編認為你不該錯過自家產品的理由,如果你想要體驗後再購買,歡迎到 門市據點 找尋你附近的體驗店吧~

 

 

參考資料:

Yahoo新聞-台灣「聽損」人數破12 萬 最新微聽損調查

《DailyView網路溫度計》調查